Press

Agosto 2016

Ristorante Cuvée du Jour @Grand Hotel Villa Igiea – Palermo – Chef Carmelo Trentacosti

Aperto nel 2015, il ristorante Cuvée du Jour rappresenta l’offerta di ristorazione gourmet del Grand Hotel Villa Igiea di Palermo. Un locale elegante ed esclusivo, con solo 14 posti a sedere, arredi in stile liberty e una cantina di oltre 200 etichette che include i nomi più rinomati e le eccellenze delle piccole aziende vitivinicole della Regione.

In cucina Carmelo Trentacosti, già executive chef dell’altro ristorante dell’hotel, Donna Franca Florio, siciliano doc pluripremiato in concorsi internazionali come membro della Nazionale Italiana Cuochi, che mette in tavola preparazioni e materie prime della sua Sicilia. Nelle belle giornate, i clienti del ristorante possono scegliere di cenare all’aperto, nella suggestiva cornice del giardino dei limoni, affacciato sul mare.

Per leggere l’articolo completo vai su: http://www.altissimoceto.it/2016/08/10/ristorante-cuvee-du-jour-grand-hotel-villa-igiea-palermo-chef-carmelo-trentacosti/

Share